Zutaten:
500gr Rinderhackfleisch
1 Eisbergsalat
250g Cocktailtomaten
1 große rote Zwiebel
1 grüne Gurke
4 Essiggurken
200g geriebener Cheddar
Für das Dressing:
8 EL griechischer Joghurt
4 EL Mayonaise
3-4 EL Senf
3 Zehen Knoblauch
Pfeffer, Salz
Zubereitung:
Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken oder durch die Knoblauchpresse drücken, das Hackfleisch mit ca. 1/3 des Knoblauchs anbraten und abkühlen lassen.
Die rote Zwiebel, die Gruke und die Essiggurken in dünne Scheiben schneiden, die Cocktailtomaten halbieren und mit dem gewaschenen und gezupften Eisbergsalat in eine große Schüssel geben. Das Hackfleisch und den geriebenen Käse darüber verteilen.
Die Zutaten für das Dressing in einer Schüssel verrühren und über den Salat giessen. Umrühren und fertig.